ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Cайта https://greenvagon.ru - далее "Зеленый Вагончик" и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых "Зеленый Вагончик" в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения и соглашений между "Зеленый Вагончик" и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.


Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.


  1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1.1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных "Зеленый Вагончик", Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных "Зеленый Вагончик" в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

1.2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между "Зеленый Вагончик" и Пользователем.

1.3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

1.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается "УдмСтройДом" на срок исполнения обязательств между Пользователем и "Зеленый Вагончик" в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и "Зеленый Вагончик".

1.5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления "УдмСтройДом" прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

1.6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.


  1. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. В своей деятельности "Зеленый Вагончик" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2.2. "Зеленый Вагончик" принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.


  1. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. "Зеленый Вагончик" оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на странице: https://greenvagon.ru/privacy-policy